nyidam

Alhamdulillah iseng2 nyidam.jdi 3 toples disimpen buat nti lahiran juga kl ada yg jenguk dede bayi sekalian icip2 kue nastar ??

nyidam
58 Các câu trả lời

Saya kemarin bikin roti Maryam bun, dapet lumayan banyak buat stok sarapan. Hehe Semenjak hamil jadi suka coba coba bikin segala macem. Sambil ngilangin jenuh juga sih. Hihihi

5y trước

250gr terigu 125 ml susu cair 1/2 sdt garam 50gr margarin 1 btr telur 1 set gula halus Tinggal dicampur aja bun, uleni sampe kalis. Bulet bulet, diamkan 1 jam-an. Nnti dipipihkan sampe tipis bgt, dikasih coklat/slai strawberry sesuai selera. Digulung panjang diperintil perintil, digulug lgi. Dicelupin minyak dlu atau ngga diopeh oles margarin terus dipanggang di teplon sambil dipipihkn sesuai selera. Hihihi mudah bgt bun. 😁

Hehehee.. Aku juga lg hamil rajin bebuatan gini bun, suka masak apa aja, belajar buat kue.. Suami sampe worry takut ak kecapekan.. Hehhehe

5y trước

Sama bun aku juga gtu hehe

Pengen kan😅 ngidam nastar belum keturutan karna engga ada yang jual kecuali pas mau lebaran, baru keturutan kue dari bogor doang😂

5y trước

Iya mom betul hehe

Nastar itu ya bun. Ya allah enaknya🤤 saya ngidam dari dulu blum kesampain karna disini gk ada yg jual klo gk pas lebaran😭

5y trước

Bikin saja mom hihi

Aku jga bner2 ngidam bgt nastar/kue kering khas lebaran. Mau buat blm sempet trus. Pdhal uk udh 37w.

5y trước

Iya bun mending beli tinggal mkn hehe

Aku malahan pengen banget kue kastenger ,d tahan²karna bantarlagi lebaran😂😂mau bikin gk bisa

5y trước

Bljr mom hehe dlu aku juga gabisa buat tpi lama2 bisa

Jd pengen buat.. Aq jg suka bgt nastar.. Bikin'y pling klo mau lbaran doang.. Jd ngiler 😍

5y trước

😁 iyaa..

Aduuuh jadi kpngn 🤤 Klo liat gambar makanan lngsung pngn nyomot aja bwaannya 😂

5y trước

Nyomot sini mom kerumah hihih

Bisa serajin itu gk ya nanti Soalnya sekarang boro2 masak, kecium baunya aja udh uek uek

5y trước

💪💪💪💪

Yaudah nanti klo bayi lahir aku ke rumah yak bun, sekalian bawa setoples wkwkwkw

5y trước

Boleh bun asal ngomong kalau main biar dibikin dlu hehe