susu gratis

Alhamdulillah ini paketan ke 2 yg di kirimin Anmum?

susu gratis
55 Các câu trả lời

Ko bisa 2 x bun, aq aja wktu itu ngisi alamat kurang lengkap tp dah keburu aq submit, nah pengen aq edit alamat'y tp ga bisa krn data sudah masuk ( pikir saya, owh berarti hny 1 x isi data ) tp alhamdulillah susu nya sampai juga, udah abis malah 😄 aq minum'y pke es batu bun jd lebih seger...

5y trước

Oce bun, makasih yaa 😄

Buat yg nanya gimana cara dapetin nya, maaf gabisa bls satu². Nih aku kasi tau disini, bunda² tinggal kunjungi website Anmum di www.Anmum.com Abis itu klik dapatkan gratis kaya di contoh gambar, semoga berhasil 😉

5y trước

Jazakillaah Khairan katsir bun

Saya pernah dapet 1 pack itu isinya 2 bungkus buat 2x minum Tapi saya bikinin nutrijell aja biar paksu dan anak" bisa makan dan akhirnya ludes jg soalnya saya ga suka minum susu bumil 😅

5y trước

Aku 2 bungkus tak jadiin 3x minum bun, buat nya pake gelas kecil soalnya hehe

Alhamdulilah bun..saya juga dapet Sayanghya dateng pas saya uda belj susu 😂😂 Jadi minum nya selang seling aja biar ga bosen

Saya ngisi data tpi ga bisa di submit di keterangan paling bawah slalu muncul lokasi saya lagi ada di new york😅 aneh

5y trước

Temen aku jga ada yg gini, padahal kami 1 daerah, tapi di dia gabisa di submit keterangan jga lagi di newyork kalo ga slah

Cara nya gy mn tu bun soalnya sya dri hamil ank kedua sampek hamil lagi minum anmum trus gk pernah ganti

5y trước

Masuk ke website Anmum bun, cari di google. Nanti ada dapatkan gratis tulisan nya. Klik aja

Dapat balesan email kah bun..? Aku ngisi blm dapat dan ngga ada email masuk blm rejeki😁

5y trước

Aku gaada blsan email apapa bun, tau tau nyampe rumah 😂

Itu kirim datanya 1 x apa kirim lagi kirim lagi bun... Saya barusan juga dapat pertama kali

5y trước

Oo begitu ya bun

Alhamdulillah ya bund saya nyobaiin gak pernah dapet hihihi mungkin belum rezeki nya

Saya jg dapet, sekali dateng langsung 2😅🤭 Apa karna saya ngisi datanya 2x yaa😅

5y trước

Cuma tanya2 biasa aja kok bun. Tanya dapet rasa apa, ditekankan untuk konsumsi pribadi, trs udh dicoba apa blm, trs promosi layanan beli susu dianter ke rumah.