Alhamdulillah, penantian

Alhamdulillah hpl Mei udah lahir,, semoga menjadi anak yang sholeh,,,

Alhamdulillah,  penantian
13 Các câu trả lời

MasyaAllah Selamat bundaa 🤗🤗 salam dari aunty online anak gantengg 😍 Semoga cepat menyusul , 38w masih anteng aja ini 😁

2y trước

ia makasih,,,

MasyaAllah selamat ya bun, ikut bahagia. semoga bunda dan baby boy nya sehat terus ya. semoga baby boy jadi anak yang sholeh ya nak....

2y trước

aminn makasih doa y bunda

masyaallah Bun lucu nya baby boy.. jadi gak sabar nungguin baby girl aku lahir,selamat ya Bun🙂🤩

18 april? Bukannya hari ini 17 april ya bun? Hehe, btw congrats buat kelahiran anaknya

2y trước

itu th 16 bukan 18

ya Allah gemoy nyaaa jadi inget anakku waktu lahir😍. selamat ya mom😍

alhamdulillah selamat yaa bunda,, semoga cepat nular ke aku lahiran nya. 🤗

Alhamdulillah mom, aku jg hpl mei sepertinya minggu depan udh launching🙈

alhamdulillah, semoga ikutan nyusul launching Aamiin

alhamdulillah ya bun, semoga sgera nyusul hpl mei

selamat y bunda,, semoga cepet menyusul hpl 5 mei

2y trước

ini lagi menunggu sinyal louncing baby ny mam,