Lounching

Alhamdulillah baby boy semoga menjadi anak yg sholeh

Lounching
301 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda baby boy nya cakep bgt🤗😊, insya allah semoga calon bayi ku juga cakep, sehat , tidak kurang satu apapun, mulai cemas ini mendekati mau lahiran bulan ini 😇😣🙏

Masya Allah cakep dedenya...ak juga lg nunggu launching bun.. HPL bidan November, HPL dokter Desember.. Entah di bulan apa dede mau kluar.. Hihi.. Smoga jdi anak yang shaleh yaa.. Aamiin

MasyaAllah lucunya. اَللَّهُمَّ إِنِّي أُعِيذُهُ بِكَ وَذُرِّيَّتَهُ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِ

YaAllah yaRabb, lucu sekaliiiii.. selamat ya bunda.. semoga dedek bayinya sehat terus jd anak sholeh dan berbakti kpd orang tua.. aamiin

Aamiin 🙏 semoga bunda2 yg lagi menunggu hpl segera lahir babynya Terutama saya juga , Uda gak sabar pengen ketemu sama babyku ..

Subhanallah ganteng nya bun😚 selamat ya bunda semoga menjadi anak yg sholeh🤲 duhh jadi pengen cepet hamil kalo liat kaya gini😢😢

5y trước

Amiin terimakasih banyak bunda🤗

Makasih untuk semua momy2 di sini atas doa dan ucapannya ..semoga momy2 semua di beri kesehatan ibu dan debay nya🤲🏻🤲🏻

Subhanallah ganteng nyaa semoga nular ke saya ya bun anaknya hehe semoga bisa lahiran normal bulan november doakan ya bunda bunda

Gemashhh sekali, dedenya ganteng bgt.. Selamat ya bun.. Semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti kpd orangtua aamiin😇

Masya allah bunda selamat ya, lucu banget baby nya 😍 semoga baby ku jg nanti lucu kaya baby bunda, gemeesssss 😍😊