Hpl 7 juli 2024

Alhamdulillah hpl 7-7-2024 Telah lahir anak kedua saya baby boy Sedikit cerita waktu 35week PP totalis bisa jadi akan SC Alhamdulillah lahir dengan normal di 39w BB 3.3kg walau ada robekan terima kasih ya Allah telah mengabulkan doa ku bisa lahir Normal selamat keduanya

Hpl 7 juli 2024
11 Các câu trả lời

2mo trước

terima kasih bun

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

selamat bun atas kelahiran baby boy nya aku hpl 18juli masih anteng2 aja doain ya semoga aku segera menyusul melahirkan dgn keadaan normal, sehat, dan ga kekurangan satu apapun amiinnn🤗🤲

alhamdulillah selamat bunda saya juga hpl 7.7.2024 tapi belum lahiran bunda masih kencang" aja perutnya bagi tipsnya bunda dari PP totalis bisa lahiran normal ?

2mo trước

kalo aku banyak in sujud ajh Bun yg lama terus banyak berdoa sama Allah SWT. sy juga slalu ngelus perut sambil diajak ngomong debay dlm perut yukk bisa yu nak lahir normal Alhamdulillah dedek dalem perut nya nurut Bun 🤭

itu pas di pastiin plasenta nutupin ga di sranin sc ya bun,aku juga plasenta nutupin hpl 28 juli sc besok tgl 10

2mo trước

blm disarankan Bun soal nya KTA dokter msih bisa ada waktu buat muter Plasenta nya JD sya banyak in sujud ajh

Alhamdulillah ya bun.... sy hpl nya tgl 15 juli. dan alhamdulillah sdah lahiran d tgl 5 jam 11 malam

selamat ya bun ...lekas pulih kembali bun ..semoga saya cepet menyusul ya bun ...

selamat bunda hpl 19 Juli masih anteng Minta doanya semoga lekas lahiran aamiin

udah 39+4 . .mudah2 an aku menyusul ya Bun . . blm ada glombang cinta 😭

alhamdulillah ikut seneng semoga sy jg cpt lahiran