Sudah lahir

Alhamdulillah HPL 29 maret sudah lahir, cewek BB 2700 😍😍

Sudah lahir
25 Các câu trả lời

gimna ya biar cepet lahir,udh 38w3d bbj bayi udh cukup buat lahiran normal,tapi belum juga ada tanda2. takut makin lewat hpl makin besar lagi bbj nya🥲 worry liat yg udh pada lahiran sebelum hplnya ihh..

Masyaallah Alhamdulillah selamat ya Bund, aku lagi nunggu gelombang cinta udah lewat HPL nih doakan ya Bund semoga cepet nyusul...🥰

2y trước

aminn 🤲🏼

aku hpl 26 maret,, dari hari kamis minggu kmrn sampai skrg masih nyeri mulas" dan masih stay dipembukaan 1 bun

selamat ya Bun semoga saya juga segera dapet gelombang cinta hpl 25 Maret semakin dekat hati semakin GK karuan

Alhamdulillah selamat bunda, bagi tipisnya bun biar lahiran cepet udh ga sabar pgn ketemu dd bayi🥰

2y trước

ketuban ku pecah dulu bun, induksi 2x jdi gak bisa kasih tips😁

masya.allah slmat bun... hpl 23 msh anteng2 aj in... smogasya sgera mnyusul bunda ... amin😇

2y trước

iya bun tipsx ap bun lhir sblm hpl ...

Masya Allah , Alhamdulillah ya bun hplnya sama semoga cepet nular dede bayi cepet launching🥰

selamat bunda...smoga sehat ibu dan bayinya yaa ☺ dan semoga nular ke saya hpl 25 maret 🥰

Semoga saya juga nyusul ya bund hpl 26maret masih belum ngerasain gelombong cinta dari debay

masyaallah , semoga saya jg bisa cepat nyusul yaa bund hpl 18 maret belum ada tanda2 huhu