Sudah lahir

Alhamdulillah HPL 29 maret sudah lahir, cewek BB 2700 😍😍

Sudah lahir
25 Các câu trả lời

aku hpl 27 Maret,smoga bs sperti bunda cpt louncing baby nya...selamet ya bunda ❤️

selamat bund, semoga aku cepet launching juga hpl 26 maret belom ada tanda-tanda nih😊🥰

2y trước

hpl sama bun,, tapi aku udh pembukaan, cuma masih pembukaan 1 bun blum nambah" udah 1 minggu

wahh selamat bunda atas kelahiran nya semoga aku cepet nyusul hpl 21 maret

2y trước

amin, smg cepat lahir bun

alhamdulillah slamet yaa bun... mdh² aku juga cpet lounching dd utun y

MasyaAllah Alhamdulillah selamat bun, doakan semoga cepat menyusul 🤗

hpl nya sama tp baby ku masih anteng d perut🥺

ya allah bunda semoga nular ya bun...

sama HPL 29 maret ... tp masih anteng saja 😂

emang disaranin pake bantal guling gitu ya bun?

hpl 31 maret semoga cepet nyusul aamiin🙏