launching baby boy ALHAMDULILLAH

Alhamdulillah HPL 23 Agustus lahir di 8 Agustus secara SC.. Baby boy BBL 3,2kg TB 48cm segera menangis.. Barakallah.. semoga semua yg menanti HPL Allah mudahkan ya bund.

17 Các câu trả lời

Alhamdulillah, masyaallah tabarakaallah bunda selamat ya atas kelahiran bby nya, semoga bunda dan bby sehat selalu 😍🥰❤ saya hpl 21 agustus bby masih anteng aja bun, bismillah semoga nular ya bun bby saya bisa menyusul launching sblm hpl 🤲🤲😇🥰

11mo trước

aamiin ya Rabb

alhamdulillah, masyaAllah selamat ya mama dan keluarga, sehat sehat mama dan baby, lekas pulih 🤗 bismillah semoga saya bisa segera nyusul ketemu debay, aamiin 🤲

11mo trước

aamiin ya Rabb

selamat bunda semoga baby nya sehat selalu dan bunda cepat recovery nya aamiin semoga sya juga cpat bertemu my baby sblum HPL

selamat bunda hpl 28 agustus masih anteng aja doakan juga sabtu ini kontrol lilitan tali pusat ade bayi nya udah ga ada aamiin

11mo trước

aamiin ya Rabb semangat bund

selamat ya Bun,🥰 hpl kita sama 23 Agustus tapi saya blm rasain tanda2 persalinan nih doain segera nyusul ya Bun🙏

11mo trước

Terus rangsang ya bund.. semangat

MasyaAllah selamat bun semoga sehat terus mommy dan babynya🥰 HPL 28 Agustus semoga segera nyusul🥰🤲🏻

11mo trước

Aamiin.. aamiin ya Rabb

sama bun.. Baby Boy jg saya hpl 18 Agustus launching hari ini tgl 8 agustus baru td pgi selesai SC

aku bsok rencana sc karna ketuban udh berkurang sma bayinya kelilit 😭 tkutt bgt

Alhamdulillah selamat bunn..aq hpl 24agst rencana SC 10agst..mudah2an lancar juga..😇

11mo trước

aamiin ya Rabb

selamat ya bun, aaya 23 agustus baru konpal sama baru masuk pintu panggul huhu

11mo trước

gpp bund. masih banyak waktu. semangat ya