Hpl oktober 2023

Bismillah, hpl bidan 10 oktober hpl usg 21 oktober. Doain ya bunda semoga anakku lahir sebelum hpl. Mari saling mendoakan😇

2 Các câu trả lời

samaaa. hpl 21 oktober kak. sudah ngerasain apa kak? ini sy masih anteng² saja 😁 semoga sama² dimudahkan dan dilancarkan sampai tuba waktu terbaik 🙏

12mo trước

udah nano2 ka rasanya, si utun aktif, kontraksi dah gabisa tidur nyenyak

aamiin ya robbal alamin 🤲, semoga kita launching sebelum hpl bunda