Lahiran induksi

Alhamdulillah , hpl 20 mei sudh lahir di 23 mei melewati induksi yg sangat nikmat nya , semangat buat bunda bunda yg hpl mei , walaupun induksi itu sangat amat sakit tapi pasti semua akan di permudah allah , krna kodrat kita sebagai perempuan itu melahirkan , perempuan calon ibu itu hebat 😇😇

8 Các câu trả lời

4mo trước

Terimakasih bun, ayo semua bunda bunda semangatt🥰🥰

Alhamdulillah selamat ya Bun.. aku jg hpl 15mei trs lahir lwt induksi di 16mei dan tgl 17mei pagi Dede lahir.. MasyaAllah bgt rasanya di induksi, dan alhamdulilah proses cepat dr awal induksi lwt infusan smpe ke persalinan cuma 10jam bnr Allah permudahkan bgt selama itu wlpn sempet mo nyerah diujung pembukaan krn sakit luar biasa, tp hebat kita bisa lewatin prosesnya, bnr2 jadi perempuan itu gak mudah stlh aku menjadi ibu skrg..

bun sya kmarin di induksi 2x masuk obat lewat bawah gk ngerasain apa" sampai akhirnya sama dokter disarankn SC 😂

3mo trước

Aku pertama msuk obat dri bawah bun , ga kerasa , di tambahin jd lewat infus , beberapa jam masyaallah rasanya nikmat bner bun 😁, sampe launching dede nya

Alhamdulillah sama bun. HPL 20 Mei diinduksi tgl 19 Mei. Dengan proses 2x induksi, rasanya mantap

4mo trước

Rasanya pas debay keluar udh kebayar semua ya bun

kalau boleh tau bunda induksi nya ap sudh ad pembukaan bun ?

4mo trước

Aku di induksi pas udh pembukaan satu , itupun blm full bun ,

Alhamdulillah *❁بارك الله فيكم❁*

di induksii di kasih obat atau gmna Bun,

4mo trước

Di ksh obat , di masukin ke jalan lahir sama tambah obat msuk infus bun klw aku

waktu mw lahiran kmu ngerasain apa bun

4mo trước

Engga ada rasa apa apa bun , blm ada mules