Launching Baby Girl

Alhamdulillah, hpl 20 Mei baby girl lahir tgl 15 Mei jam 10 pagi. BB 2,8kg TB 50cm melalui persalinan normal. Sedikit cerita pengalaman melahirkan yaaa Bun... Sabtu 15 Mei 2021 jam 5 pagi tiba2 merasakan kontraksi saat bangun tidur. Saat di kamar mandi, keluar lendir bercampur darah yg menetes, dan kontraksi semakin intens. Panik karena kontraksi yg tiba2, akhirnya aku dan suami memutuskan untuk segera k RS. Sampai d IGD jam 6 pagi di periksa masih pembukaan 1. Jam 7 krn sakit yg mulai sering d periksa lg dan ternyata sudah pembukaan 4. Masuk ruang bersalin, pembukaan begitu cepat naik. Dan akhirnya jam 10 pagi itu, baby girl ku lahir dg selamat. Aku sangat bersyukur telah melewati proses persalinan dg kontraksi dan pembukaan yg begitu cepat, minim rasa sakit dan tanpa robekan. Dan alhamdulillah nya lg, aku langsung bisa mengASIhi bayiku. Semoga Bunda2 semua yang sedang menunggu kelahiran sang buah hati di beri kelancaran saat proses persalinan nanti. Tetap semangat Bun, positive thinking... #bantusharing

Launching Baby Girl
150 Các câu trả lời

selamat ya bun atas kelahirannya. smoga sya jg bisa nyusul sprti bunda. hpl 22 mei blum krsa apa2 smpe skrng. jdi cemas bun. bntu doanya ya bunda2 smoga sya bisa lahiran normal jg

aku hpl 17 mei nihh bun tp blm ada tanda2 apa2 baru ngenceng2 aja dan kadang nyeri dibagian vagina, doakan ya bun semoga disegerakan baby nya lahir dgn sehat dan selamat aamiin

masya Allah... smoga bs secepatnya menyusul... aku skrg sdh 41 minggu 4 hr tp br konpal. mhon doanya smoga bs secepatnya menyusul sprti bunda. aamiin

hai bunda semua , mau tanya bunda setelah melahirkan langsung BAB atau berapa hari baru bisa BAB ?? soalnya aku udah 5 hari habis melahirkan belum ada BAB :( takut keras BABnya

3y trước

makasih ya bun 😘♥️

masyaallahh mudahan mudahan sayaaa cepett lahiran amin yaallahh,sayaa hpl tanggal 22 mudahmudahan launcingg sebelum hpl dan mudahmudahan sehattsehatt ibuu samaa dedee nyaaa

3y trước

iyaa makasihh bundaaa

masyaAllah , semoga nular ke aq ya bund . selamat yaa bund, sehat terus dedek sm bundanya yaa, saya hpl 9 juni doain ya bun supaya persalinan cepat seperti bunda🙏

subhanalloh lancar bgt lahirannya, semoga aku juga nanti lahiran seperti itu, minta doanya ya bunda2 semuanya, hpl thl 3juni, tp ud gasabar nih pgn cpet2 ktmu debay

Alhamdulillah selamat bunda☺, lega ya bun😊 aku lagi ngerasain kontraksi nih bun , mudahmudahan bertambah kenceng kontraksiku hari ini dan lahir juga anakku😃.

3y trước

Aamiin ya Robbal alamin☺

alhamdulillah, semoga saya dan ibu-ibu hamil lainnya juga diberikan kemudahan, kelancaran dalam melahirkan normal, selamat sehat ibu dan bayinya sempurna 🤲

Selamat ya bun, bun kasih tips nya dong bisa tanpa robekan dan pembukaan nya cepat, hpl 17 juni bun deg degan banget makin hari menuju hari persalinan