Hadiah ulangtahun terindah 😭

Alhamdulillah HPL 17april , tanggal 12april uda lahir . Bayi perempuan cantik dengan bb 3,2kg dan panjang 49cm . Perjuangan nahan mules 13jam , dijait 2jam 😭

Hadiah ulangtahun terindah 😭
1 Trả lời

Masyaallah tabarakallah selamat Bun baby nya cantik banget🥺🥰,, aku hpl 15 April belum launching juga nih Bun doain ya Bunda" semoga bisa segera nyusul aamiin🤲🥹

1y trước

Alhamdulillah udah Bun lewat 4 hari dari hpl yaitu tgl 19 April itu pun di induksi karna pembukaan ga nambah" dan ketuban udah pecah duluan