Hpl 11 sep

Alhamdulillah hpl 11 sep tgl 27 agustus udah launching Semoga yg blm launching di segerakan ya 😍😍😍

Hpl 11 sep
145 Các câu trả lời

aamiin semoga saya cepet nyusul😇selamat bunda lucu bgt dedenya😍

Alhamdulillah selamat bun, semoga saya cepat nyusul 😇😇🙏🙏

slmt ya bun....aku hpl 19sept...semoga di segerakan sprt bunda😇

aamiin 🤲 aku hpl 12 september semoga disegerakan launcing 🤲

Hpl 12 sep tp masih kontraksi palsu, semoga saya cepat nyusul

Slmat bunda. Smga sya bsa cepat nyusul. Hpl 9-11 sept😊😊

Masya allah tabarakallah, gantengny anak sholeh 😇🙏🏻

alhamdulillah selamat ya bun. amin semoga cepet nyusul bunda

selamat ya bun.. do'a in dde utun mau lahir sbelum hpl ya..

Alhamdulillah..selamat bun.. Sy HPL besok..semoga lancarrr aamiin

4y trước

Aamiin Lancar,selamat,gak ada kendala..sehat ya bun😇