Bersyukur..

Alhamdulillah hbis kontrol di 38week dede bayi udh masuk panggul... Tinggal nunggu waktunya aja... Semoga segera launching yaallah 😇 prosesnya lancar amminn

7 Các câu trả lời

iyah bunn.. napas lebih leggaa.. sy juga terakhir USG pas 33-34 kata dokter kepalanya udah di bawah.. terus pas ukuran 36 periksa ke bidan katanya udah masuk pangggul

ciri-ciri sudah masuk panggul apa kerasnya di bagian bawah Bun? soalnya aku 38 week belum USG lagi tapi perut bagian atas keras banget gatau itu bokong atau kepala ?

2y trước

iya bun aku ngerasa perut atas ini kayak lebih nonjol gitu keras bgt dari pada area perut bawah ga ada kerasnya sama sekali.

alhamdulilah,semoga di beri kelancaran paska persalinannya bunda,besok saya juga kontrol 38w mudah2sudah masuk pagul juga dan segera launching detunnya

2y trước

amin2 bun

Masyaallah alhamdulillah, semoga bayi saya juga cepet masuk panggul dgn sempurna, kmrn 35-36 week belum sepenuhnya masuk panggul

2y trước

amin semoga segera yah bunda.. 🙂

sama bun aku 38 wk semoga kita dilancarkan dan dipermudah bersalin nya aamiin

2y trước

ammin yaallah😇

semoga segera mendapat gelombang cinta dan launching dg lancar selamat bun

2y trước

ammin yaallah terimakasih bund do'anya

aku 34 week. Kepala debay sdh masuk panggul Bund.

2y trước

amiinnn.