?

Alhamdulillah 35w 3d sudah ke bawah?tinggal nunggu launching ny aja?,sudh sering kontraksi tpi blm keluar flek Dn semoga lancar di bulan maret,aamiin yaallah ? Yg hpl maret sharing dong.udh ngerasain apa aja?? ?

?
1 Trả lời

Sama bun sy juga 35w. Nyeri miss v sama anus termasuk kontraksi palsu bukan ya atau cm tekanan dd aja y? Blm sering sih, cm kalau nyeri miss v serasa sakit, nyeri di anus kyk nyeri mau mens.