USG transvaginal 7week

Alhamdulillah hasil USG transvaginal 7week janin terlihat tapi belum ada plasenta. Djj sudah terdengar, normal katanya 🥰

USG transvaginal 7week
4 Các câu trả lời

usia kehamilan masih muda jadi plasenta nya belum terlihat bun, gpp yg ptg janinnya sehat bun nanti kalau udh makin gede makin klihatan kok.

7mo trước

iyaa bun mudha2n di usg nanti sudah bnayak perkembangan baik

Ka ini 7 weeks pas atau lebih brp hari? Aku mau USG bsk kalo dari HPHT aku besok 6 weeks 5 Days… Mohon doanya yaa

7mo trước

kalo hitungan hpht 7w4d, tapi dari hasil usg 7w1d mbak. karena dulu haidnya ngeflek dulu. semngat mbak semoga hasilnya baik yaa

Hpht sama kyk aku, tp aku usg 2d baru terlihat kantungnya aja😭

7mo trước

yg pake 2d emng kurang jelas bun kalo masih kecil banget. kemarin aja pas pake 2d usianya 6w3d, pas sama dokter di ganti pake trnasvaginal kelihatan lebih jelas dan hasilnya 7w1d

wahh ikut seneng bun, sehat-sehat yaa ❤️ hpht tgl berapa bun?

7mo trước

aamin makasih bun. hpht 1 januari