HPL sesuai dengan hari kelahiran 💕

alhamdulillah hari ini saya sudah melahirkan. semenjak dari tanggal 11 september jam 3:40 saya mengeluarkan darah dan terjadi kontraksi walaupun tidak rutin. tetapi baru terjadi pembukaan hari ini tanggal 12 september (adalah HPL pertama check up kandungan) jam 6:30 dan alhamdulillah lahir bayi laki-laki di jam 10:40. ✨ terima kasih semuanya yang telah membantu menjawab pertanyaan saya di laman ini. semoga semuanya sehat-sehat selalu yaa.. #firstmom #MasyaAllahTabakallah

2 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat bunda, mancing kontrasinya gimana bun biar cepat merasakan gelombang cinta?

10mo trước

oiya nanas yg aku makan jenis nanas madu yg kecil-kecil bun, kalo kurma aku makan kurma merk apa aja soalnya dibeliin suami 😂

Alhamdulillahh selamatt atas kelahiran anaknya ya bundaa, semoga menjadi anak yang sholehh ❤️

10mo trước

amiiin, amiiin! terima kasih ya bun semoga doanya menyertai bunda jugaa 💕