Demam UK 24w

Alhamdulillah hari ini hbs kontrolin adek n alhamdulilah sehat n dapet adek cewek lagi 🥰........sekarang maminya lagi demam...td sama dokter cuma suruh minum parasetamol n istirahat aja. Ada yg bisa kasih tahu vitamin apalagi yg bs bantu biar cpt sehat? #bantusharing #ingintahu

Demam UK 24w
5 Các câu trả lời

uda bisa lihat jenis kelaminnya ya mbk?dri brapa bulan hamil?

2y trước

sudah Bun...kan saya sdh 24w jd dah bisa kliatan JK nya.... alhamdulilah dpt cewek lagi 🥰