Bunda bunda Uda merasakan gerakan si utun di berapa week Bun..

Alhamdulillah hamil anak kedua ini di usia 17w5d si utun Uda terasa gerakannya walaupun halus tapi aktif luarbiasa 😍😍 uhhh jadi pengen USG ini .. hemm doain ya Bunda2 semoga ada rezeki biar bisa usg ..

1 Trả lời

Aamiin semoga Allah mudahkan sama bun saya jg 17 mingguan lebih udah terasa gerak “ 😊

5mo trước

Aamiin ya Allah sehat sehat untuk kita ya Bun 😍 gemes gitu kalau Uda aktif2 nya