Alhamdulillah 💕 Lahiran di 37 minggu, HPL 12 November 2022

Alhamdulillah, gak nyangka kalau bakalan lahiran 2minggu lebih cepat, padahal HPL 12 November 2022. Sempat kemarin di 32minggu konpal lama banget disuruh dokter untuk tunggu sampai habis November, qodarullah 36minggu 6hari ketubanku pecah jam 7 malam, pembukaan 8 jam 8 pagi, lalu lahir secara normal jam 8.15 pas di 37minggu (sabtu, 22 Otober 2022). Masyallah ternyata kalau ketuban udah menipis, sekali debaynya gerak berasa dicabik2 😆, terimakasih atas smua doa2nya dipostinganku sebelumnya 🤗#firstbaby #firstmom

Alhamdulillah 💕 Lahiran di 37 minggu, HPL 12 November 2022
36 Các câu trả lời

aku hpl nov blm ada tanda tanda kontraksi bun, klw ketuban udh rembes sedikit2 trs gerakan si dede aktif bgt perut kaya di kocok2 emang bentar lagi yaa bun mohon di jwb🙏

2y trước

maaf baru balas, trgantung kekuatan rahimnya bun. Aku waktu 32minggu konpal lama bngt itu dicek kekuatan rahimnya, kalau seandainya saat itu gak kuat mngkin udah lahiran di 32minggu. Intinya kalau udah mulai rembes2 udah harus siap2 barang bawaan yg akan dibawa ke RS nnti, soalnya kita gatau rahim sanggupnya sampai mana, intinya kalau embg blm nyampe 37minggu mending istirahat yg banyak bun 🤗