Alhamdulillah 💕 Lahiran di 37 minggu, HPL 12 November 2022

Alhamdulillah, gak nyangka kalau bakalan lahiran 2minggu lebih cepat, padahal HPL 12 November 2022. Sempat kemarin di 32minggu konpal lama banget disuruh dokter untuk tunggu sampai habis November, qodarullah 36minggu 6hari ketubanku pecah jam 7 malam, pembukaan 8 jam 8 pagi, lalu lahir secara normal jam 8.15 pas di 37minggu (sabtu, 22 Otober 2022). Masyallah ternyata kalau ketuban udah menipis, sekali debaynya gerak berasa dicabik2 😆, terimakasih atas smua doa2nya dipostinganku sebelumnya 🤗#firstbaby #firstmom

Alhamdulillah 💕 Lahiran di 37 minggu, HPL 12 November 2022
36 Các câu trả lời

Masyaallah selamat ya bun, Hplnya sm ky aku 12 nov hari ini mau kontrol ke RS, btw aku riwayat tensi tinggi dan ada sakit gondok di leher jd hari ini dokter mau ngasih keputusan bisa lahiran normal/secar kalo sc mgkn 1 minggu lg lahiran tp terakhir usg waktu 35week bbj msh kurang kata dokter😥 wktu itu bbj msh 2,3 harusnya 35week udh 2,5 semoga bbjnya udh ideal, huhu gempur ice cream trs selama 2 minggu ini

2y trước

alhamdulillah udh naik bun, 2mnggu naik 400gram vitamin selalu minum ga prnh skip

alhamdulillah selamat yaah bunda dan suami.. sehat sehat terus.. ohh jadi klo udh menipis gitu terasa banget yaa bun? aku udh 35w.. wktu bayi gerak duhh rasanya nyess bnget.. semoga bayiku juga lahir diwaktu yg tempat. aamiin..

masya Allah selamat ya bunda, semoga bisa menyusul, aku terakhir usg 2 minggu yg lalu bb janin 2,9 hpl 7 november, samapai sekarang baru konpal, sekarang mau usg lagi minta do'anya ya bunda2 semoga segera lahir

2y trước

Amiinnnn bunnn, aku hpl 13 november 2022 dah berasa sakit semua tp blm ad tanda” kontraksi lg yok semangtzzzz

selamat ya bun... lahiran d tgl cantik 22-10-22. semoga debay sehat, ibunya cpt pulih. aamiin aku hpl 8nov semoga segera nyusul, ketuban udh dkit kta dokter, gerakan baby luar biasa ini. alhamdulillah

mashaAllah selamat ya bund, aku HPL 13 Nov posisi bayi sudah masuk panggul, sesekali konpal udah kerasa, tinggal nunggu launching aja.. jadi gasabar liat debay gini jadi pengen cepet" jugaaaa

MasyaAllah selama ya bund,, aku hpl 5 November tpi blm lahiran masih ngerasain konpal terus,,, minta do'anya ya bund, biar cepet² lahiran🤭 udh gk sabar pengen gendong😌

MasyaAllah selamat ya bun akhirnya ketemu juga sama baby nya.. sehat2 yaa Aku dong HPL 11 nov tapi belum gimana2 masih anteung aja nih padahal udah pengen banget ketemu..😍

hpl nya sama bun, aku juga 12 nov tp masih nunggu gelombang cinta dr debay. kata dokter malah belom masuk panggul baby nya. minta tips dong biar bisa masuk panggul dan cpt lairan.

2y trước

owh gtu ya Bun makasih ya bu saran nya

massyaallah tabarakallah selamat bunda allhamdulillah lahirannya normal ya bayinya sehat, doain aku juga bun aku hpl 18 november semoga bisa cepet lahiran juga yaa🥰

aku hpl nov blm ada tanda tanda kontraksi bun, klw ketuban udh rembes sedikit2 trs gerakan si dede aktif bgt perut kaya di kocok2 emang bentar lagi yaa bun mohon di jwb🙏

2y trước

maaf baru balas, trgantung kekuatan rahimnya bun. Aku waktu 32minggu konpal lama bngt itu dicek kekuatan rahimnya, kalau seandainya saat itu gak kuat mngkin udah lahiran di 32minggu. Intinya kalau udah mulai rembes2 udah harus siap2 barang bawaan yg akan dibawa ke RS nnti, soalnya kita gatau rahim sanggupnya sampai mana, intinya kalau embg blm nyampe 37minggu mending istirahat yg banyak bun 🤗