Anugrah terindah

Alhamdulillah dipercayakan oleh Allah untuk menjadi ibu dari anak cantik ini.. perjuangan dapetin kamu ga mudah.. setelah keguguran di kehamilan pertama dan mulai ada kamu di perut mama sampai kamu lahir prosesnya sangat indah. Makasih ya sayang sudah milih mama jd ibu kamu.. semoga kita sekeluarga selalu di berikan kesehatan dan umur panjang.. Begitu juga buat bunda" semua di sini, semoga selalu di berikan kesehatan, dilancarkan semuanya, dan semua doa di kabulkan 🙏❤️

Anugrah terindah
1 Trả lời

syantiikk banget ci buunn dedeknyaa.. 🥰 saya bentar LG melahirkan.. semoga sehat selalu ya bun

4y trước

makasih bu.. pasti bun.. doanya selalu yg terbaik untuk semua nya.. sehat sehat ya bun... semoga lancar persalinannya.. harus yakin lancar biar ketemu dede bayinya gampang.. ❤️❤️