GERAKAN BABY

Alhamdulillah di usia 23w4d sudah bisa merasakan gerakan si dede, luar biasa rasanya gak bisa di ungkapkan dgn kata kata padahal anak ke 4 tapi rasa nya seperti kehamilan anak pertama tiap kali merasakan tendangan nya diperut, Bunda yg lain di usia berapa udah bisa merasakan gerakan si dede diperut? Sharing yuk kepo neh aku ?

3 Các câu trả lời

Kalo anak ke 2,3,4 biasanya lbh cepat terasa bun. Klo anak pertama lebih lama

5y trước

Iya bunda karna kita lebih peka ya dibanding hamil yg pertama

Wah sama ni hamil ank ke 4.. Tp br 8w.. Hehe...

5y trước

Alhamdulillah anak ke 3 saya sudah usia 4 tahun bunda, tapi ya gt tetap aja masih manja dan blom nerima ku hamil lagi, apalagi anakku laki laki jadi galak banget gak boleh liat saya lagi tiduran ditiban perut nya 😔

Selamat ya bunda