ASAL BISA MAKAN SAJA UDAH ALHAMDULILLAH.

Alhamdulillah di tahun pernikahan ke-4 kehidupan sudah perlahan membaik. Suami juga udah banyak berubah semenjak kami merantau smpai sekarang. Meskipun uang pas pasan tapi berkahnya luar biasa dan Alhamdulillah kami bahagia meskipun makan sederhana. Allah maha baik memberikan berkah setelah tahun ke 2 dan ke 3 badai luar biasa menghampiri keluarga kecil saya. Cobaan rumah tangga sangat macam2. Mulai dari keuangan, perselingkuhan suami, judi, smpai ikut campur ipar dan mertua mampu kami lewati. Alhamdulillah Allah memberikan kesabaran di hati saya. Semoga setelah ini tidak ada lagi badai. Aamiin Salam sayang tuk bunda hebat di luar sana. Peluk jauuh🤗🤗🥰🥰

8 Các câu trả lời

سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawaddah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari (ﷲ) سبحانه و تعالى

Masyaallah wanita hebat. Cobaan berat tapi tetap dijalani dgn syukur Semoga ditambahkan lagi nikmat rumah tangga dan rezekinya ya bun

semangat smoga sllu mampu melewati krna ibadah trpjang ya pernikahan..

alhamdulillah bunda semoga sakinah mawaddah warahmah until jannah...

amiin amiin semangat yaa bunda

semangat bundaaa

keep strong bun

Aamiin