Hpl 21 des,lahiran 9 des

Alhamdulillah dh lahiran td pagi dg normal,ga nyangka,pdhl smlm ke bidan kt nya blm masuk ke pintu,plg dr bidan,tgh mlm mulai kontraksi pkir masi kntraksi palsu,tp ga brnti2 akhir nya mw subuh kluar flek,bdn dtg dh bukaan 3,dh tu lgsg di bw ke rs smpe rs bukaan dh mw lgkap,ga lm stlh tu lahir baby nya,Alhamdulillah bngt,ga lm n ga byk drh nya,smga bund2 yg lg ngu hpl dberi kekancaran aamiin

1 Trả lời

Subhanallah..... Gimana bun cara supaya semudah itu Bunda konsumsi apa?

5y trước

Byk lakukan gerakan bund,tp jgn trllu lelah,cth nya jln pagi,mnum sari kurma,air kelapa murni biar pas lahiran anak nya bersih