Baby girl hpl September

Alhamdulillah dedek utun kepala sudah dibawah bun, berat badan 1500gram, usia kehamilan 30 minggu, semoga menetap dan bisa masuk panggul diwaktu yang tepat.. sehat selalu. MasyaAllah Tabarokallah Yang hpl September semangat yah... Jaga kesehatan jiwa dan raga buat persiapan lahiran nanti 🥰 #bantusharing #shareaja

Baby girl hpl September
8 Các câu trả lời

saya 29w bun. baby boy. dan posisi udah kepala dibawah syukurnya. tp tadi saya flek krn kecapean kayaknya. gpp kah itu bun?

2y trước

sebelum flek udah usg aman² aja semuanya bun syukurnya. debay sehat. tp kmren krn membongkar² jd kecapean keknya dan blm usg lagi

Alhamdulillah.. baby q jg kepala uda d bawah bun... sdh 31w, smoga sama2 dimudahkan dalam persalinannya nanti 😊🤲

2y trước

Aaamiin ya rabb aamiin bund 😊🤲 Allah mudahkan bagi kita semua

amin ya Allah 🤲🏻 aku 31 week belum USG Bun semoga kepala udh di bawah , lancar persalinannya nanti 🤲🏻

2y trước

amin 🙏🏻😇 makasih Bun

sama bun, baby girl 30 minggu juga. aku udh mulai ngerasa sakit pinggang sebelah kiri.

2y trước

amiinn.. 🤲

sama-sama baby girls , BB nya juga 1500gram tapi kepalanya sungsang:"(

2y trước

sepertinya masih bisa berubah bund, semoga bisa ke posisi normal ya bund 😊 ikhtisar terus bund, kegiatan yang bisa memacu posisi dedek normal

selisih 2 minggu bun aku jalan 28w3d nih

2y trước

iya bun

sya juga sudah 30w ini bund . 😊

2y trước

aamiin ya robbal'alamiin 🤲🏼 sama2 bunda juga sehat selalu yaa 😊

30W hihi

2y trước

cewe bund hihi