12 Januari 2023

Alhamdulillah, debay sudah launching siang tadi.. Hpl 31 Januari, maju 3 minggu Alhamdulillah.. Jam 3 subuh ketuban mrembes, krasa mules jam 4, langsung di bawa ke klinik, jam 5 baru pembukaan 1, jam setengah 8 pembukaan 2, jam 11 pembukaan 6, jam 12.50 debay keluar.. Alhamdulillah lahir normal dengan BB 3,1 kg, Panjang 46 cm.. Terimakasih untuk bunda2 yg sudah sharing pengalaman dan kasih tips untuk lahiran.. Semoga bunda2 yg masih nunggu gelombang cinta disegerakan.. #lahiran #lahirandibidan #normal37weeks #firstmom #firstbaby

12 Januari 2023
36 Các câu trả lời

selamat ya bunda.. semoga aku juga bisa lahiran normal kaya bunda, di kasih kelancaran..

Masyaallah... selamat yaa bun semoga sehat selalu babynya dan bunda bsa sgera pulih

Alhamdulillah selamat ya bun, gemoy dedeknya.. sehat selalu ya

Nitip tanya bun, kalo ketuban rembes itu gimana ya ? Yang tau boleh bantu jawab🙏

Alhamdulillah selamat yaa semoga aq segera menyusul jg 🤲🤰

masyaallah alhamdulillah, sehat2 ya debaynya dan ibunya 🤲☺️

aq juga hpl 31 Januari tapii blom ada tanda2 apa pun cuma sakit tulang blakang aja

2y trước

tapi udah turun panggul bu ?

ya allah semoga segera nyusul dapat gelombang cinta juga 🤲🤲

alhamdulillah selamat ya bund do'ain saya biar cpet lounching

Alhamdullillah,selamat bun semoga slalu sehat 2'2 nya..aamiin