o:o

Alhamdulillah dan terimakasihh atas amanahh yang diberikan secepat ini sama allah swt??

o:o
12 Các câu trả lời

Gak klihatan bun tlong di suting lagi trus di geser ke atas dikit cz kliatan gris max itu az

Selamat ya bun... Di jaga baik* kandungan nya dan sehat selalu untuk bunda dan dede nya....

Kayaknya pudar bundtp d coba seminggu LG 😊. Slamat ya bund Semoga nular aku nya

Alhamdulillah...semoga sy n bunda" yg lainnua juga segera hamil. aamiin

Alhamdulillah selamat bun ... Semoga bulan ini nular ke saya hamilnya . Aamiin

5y trước

Aamiin

Alhamdulilah selamat bunda, semoga sehat smpai hari H ny nanti

Selamat ia bun.. Semoga selalu sehat terus 😊

Alhamdulillah selamat bun dijaga baik2 dedenya

ini bun ,yg atas nggak kelihatann yaa

5y trước

alhamdulillahhh

Alhamdulillah... Selamat ya Bunda 😊