baby boys

Alhamdulillah dah lahir anak pertama...lancar normall dan diberikan kemudahan....maju dari hpl 2 minggunan😊

baby boys
27 Các câu trả lời

MasyaAllah tabarakallah😇 Selamat bunda, sehat selalu baby ganteng, semoga kelak jadi anak sholeh, pintar, dan membanggakan orangtua, aamiin❤️

Alhamdulillah selamat bund semoga menjadi anak sholeh yaa. Semoga saya dan bunda² yang sedang menunggu juga disegerakan aamiin

4y trước

Makasihh Bun ...aminn yaallah aminn

Alhamdulillah.. Selamat Bun.. Semoga saya juga disegerakan lahir dan bisa dengan proses normal Amin ya Rabbalallamin

barakallah bunda selamat atas kelahiran putra pertamanya smoga jd anak yg sholeh ya bunda

selamat bunnn, doain nular ke akuu cpt launching my baby..😍😍😍

seharusnya "baby boy", bukan "baby boys". karna tunggal. ehehe..

Alhamdulilahh iya bun,selamatt atass kelahirann anakk nyaa

4y trước

Alhmdulillah makasih bun

Alhamdulillah ,, Rabbi habli minashalihin 😇😇

Alhamdulillah bun Semoga saya juga cepat lahiran

4y trước

Aminn Bun aminnn

Selamat ya bund, Semoga debay jdi anak yg Sholeh

4y trước

Aminn Bun makasihh