Alhamdulillah akhirnya lahir

Alhamdulillah bunda² hpl hpht 12 april hpl usg 25 april... Telah lahir putri kecil kami tgl 14 april 2022 lahir sehat sempurna tanpa kurang satupun.. bener2 gak nyangka karna rembes ketuban duluan dsertai flek dan darah tp masih pembukaan 1 terus jam 22.00 induksi infus yg pertama. Tak disangka jam 00.00 bukaan 4 lalu 00.30 pembukaan lengkap jam 00.41 lahir.. bener2 gak disangka karena prosesnya begitu cepat. Tentunya afirmasi positif kerja sama trs dgn si baby.. 😘🤗 Specialnya lagi saya ultah di tgl 13 april babyku lahir tgl 14.. bener2 kado ultah buat aku. Dan buat bunda2 yg menunggu kelahiran babynya semoga segera dkasih gelombang cinta ya... Bunda dan babynya lahir sehat semua aminnn🤲☺️

22 Các câu trả lời

amin aqu juga lagi nunggu gelombang cinta debay.. hari ini hpl.. tpi blom mules.. uda keluar flek juga.. bantu doa nya ya bunda🙏

2y trước

Aamiin Ya Robbal Aalamiin