Alhamdulillah akhirnya lahir

Alhamdulillah bunda² hpl hpht 12 april hpl usg 25 april... Telah lahir putri kecil kami tgl 14 april 2022 lahir sehat sempurna tanpa kurang satupun.. bener2 gak nyangka karna rembes ketuban duluan dsertai flek dan darah tp masih pembukaan 1 terus jam 22.00 induksi infus yg pertama. Tak disangka jam 00.00 bukaan 4 lalu 00.30 pembukaan lengkap jam 00.41 lahir.. bener2 gak disangka karena prosesnya begitu cepat. Tentunya afirmasi positif kerja sama trs dgn si baby.. 😘🤗 Specialnya lagi saya ultah di tgl 13 april babyku lahir tgl 14.. bener2 kado ultah buat aku. Dan buat bunda2 yg menunggu kelahiran babynya semoga segera dkasih gelombang cinta ya... Bunda dan babynya lahir sehat semua aminnn🤲☺️

22 Các câu trả lời

Selamat ya bunda ❤ Saya HPL 24 April msih betah di dlm nih anaknya. Masih ngerasa perut sering kencang dan perut bawah nyeri seperti mau haid. Keluar keputihan dan lendir tapi gk ada flek darah apapun. Semoga saya bisa segera menyusul. Aamiin

5mo trước

sama bun saya juga hpl 24 april ciri"nya percis banget sama

selamat bunda❤️ saya Hpl 23 April Dede masih aktif aja didalem , belom ngasih sinyal juga cuma ngrasain perut kenceng sama selakangan dan tulang kemaluan nyeri bangett kalo buat gerak. semoga segera menyusul bunda, segera dikasih sinyal gelombang cinta dari Dede Aamiin. ..

selamat y bunda ... semoga cepat pulih kembali... dedek nya selalu di berikan kesehatan dan keselamatan aamiin ya robbal'alamin 😇🤲 sy HPL nya besok...doa in jg y biar cepat launching debaynya tanpa halangan apapun 🤲

alhamdulillah ya bund' selamat atas kelahiran baby nya🤗 semoga aku bisa nyusul scptnya hpl tgl24 April tpi baby blom ngsh tanda cinta 😌 minta doanya ya bund semoga di lancarkn persalinan Kita bagi yg blom🤲🤲🤲🤲

alhmdulillah, selamat ya bunda, semoga menjadi putri yg solehah, sya hpl 15 april ni bun, blm ada tanda" sm sekali, mhon doanya ya bunda, gk sabar pengen cepat" ketemu dedek bayinya

Selamat bunda.. Semoga jadi putri yg soleha, Aamiin Ya Robbal Aalamiin....🤲 Semoga saya jgha segera dberi gelombang cinta ma dedek... Hpl 20..semoga dberi kelancaran spt bunda...

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran debaynya, saya hpl usg tgl 25 April tpi blm ada tanda" mw melahirkan ,semoga cpet Lahiran juga , btw bagi tipsnya biar cpet lahiran juga bun..

Alhamdulillah selamat ya bund, sehat ibu dan bby nya 🤗 doakan saya jg biar segera nyusul cepat lounching hpl hari ini tapi baru konpal aja 🥺

alhamdulillah bunda selamat ya,semoga nular kesaya,hari ini 14 april ultah saya,semoga aku jg segera lahiran,hpl tngl 19 april.semoga segera launcing babyku.😊

amin aqu juga lagi nunggu gelombang cinta debay.. hari ini hpl.. tpi blom mules.. uda keluar flek juga.. bantu doa nya ya bunda🙏

2y trước

Aamiin Ya Robbal Aalamiin