baru belanja keperluan baby di uk 35week

Alhamdulillah bunda, dengan penuh drama bingung kapan beli keperluan bayi karna suami super sibuk. Ga sibuk cuma diwaktu malam, berhubung kita tinggal nya ga dikota jd ga ada toko baby buka saat malam.. modal aplikasi shopee doang bund, aku beli semua keperluan baby disana.. plus ngarepin subsidi ongkir nya hehehe.. beli di shopee kasur plus kelambu bayi yg murah aja, soalnya pengalaman anak pertama dan kedua beli kasur yg agak mahal cuma sebentar ke pake nya. Paling 2-3bulan selagi nya nyempil dikasur kita.. padahal perlengkapan dari anak pertama dan kedua banyak sih tapi masalahnya itu semua ada dirumah orang tua jauhhh 9jam perjalanan aku ga sanggup kalo ambil bawa kesini. Yg blum dibeli jamu setelah melahirkan yg kotakan itu loh bund, sama kapit tempat naroh ari2 buat dikubur.

1 Trả lời

Aq jg 33wk bli online aj bun.. Aq gk beli ksur bayi krna emg tau gk bakal kpake lama.. Utk smntra bisa pakai slimut yg d lipet klo utk ksur ny.. Bntal sm guling ad warisan dri om ny yg bru lahir 1thn kblkg.. Skrg blnja srba gmpang gk prlu kluar rmh .. Sy jg sama d shopee krna mayan bnyk gratis ongkir 😁