Bidadari Kecil

Alhamdulillah bunda, dedek shanum kami sdh 2 minggu, walaupun lahiran caesar, dan rasa sakit blm hilang sepenuhnya, tp lihat senyum shanum lgsg lupa sejenak ttg sakit pasca operasi, bagi bunda yg SC juga, semangat, walau sakitnya terasa sampai lama ???

Bidadari Kecil
50 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya Bun

Alhamdulillah.. Selmat bunda

Alhamdulillah selamat bunda

Nama nya sama kayak anak Aku bund

5y trước

Nama lengkap nya apa bund

Alhmdulillah slmat ya bun

Alhamdulillah selamat bun

Semoga sehat selalu bun

sakit bgt kah bun masih?

5y trước

Iya bunda, kalo kata dokter di SC mending SC aja, dokter tau yg terbaik bun, kalo selama SC ga sakit bun, anteng bgt kita, kalo sesudah bius hilang, di bagian bawah perut yg di jahit yg terasa sakit, tp insyaallah terbayar sakitnya lihat anak, pokoknya jgn bunda pikirin, semangat jalanin SC nya bunda 💪💪💪

Foto begitu berapa bun?

5y trước

Kostum unt debay doang apa satu set SMA mom n Daddy nya Bun?

Lucu nya 💕