Kelahiran buah hati..💕

Alhamdulillah bunda akhirnya yg dinanti2 telah tiba.. Telah lahir anak saya jk perempuan bb.3,1kg dgn pj.49cm..❤❤ Semoga bunda2 yg sedang nunggu kehadiran buah hati semoga di segerakan terwujud..💞 Aminnnnn

Kelahiran buah hati..💕
167 Các câu trả lời

Masya allah , selamat bunda Semoga debay dan ibunya sehat selalu yaaa

Masya allah , selamat bunda Semoga debay dan ibunya sehat selalu yaa

Aminn yaallah,minta doanya juga bund supaya saya cpat nyusul,amin..

selamat ya bun..liat postingan udh pada launching jadi ga sabar...

Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

aamiin.. semoga sya cpt dapet gelombang cinta dari debay🙏🙏

kurang seminggu nunggu gelombang cinta tp blum ada... semangat

Alhamdulillah selamat bundaa 😍😍 Aamiin Allahumma Aamiin

Selamat ya bun, semoga segera launching jg punya aku😊....

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran putri cantik nya