Kelahiran buah hati..💕

Alhamdulillah bunda akhirnya yg dinanti2 telah tiba.. Telah lahir anak saya jk perempuan bb.3,1kg dgn pj.49cm..❤❤ Semoga bunda2 yg sedang nunggu kehadiran buah hati semoga di segerakan terwujud..💞 Aminnnnn

Kelahiran buah hati..💕
167 Các câu trả lời

aamiin 🥰🥰🥰aku masih nunggu sidd ini bunda. selamat yaaaa bun semoga cepet pulih

Aamiin,, selamat ya bunda😊 semoga saya juga cepet dapet gelombang cinta, hpl 12 sept

selamaaaat bundaaa.. sehat selalu udah makin ga ssbar nunggu dede lahir juga nih

aamiin selamatt bun... minta doanya juga yhh semoga cepat nyusul hpl 13 september

Wahhh selamat ya bun, semoga aku segera diberi gelombang cintaa juga kaya bunda

wahh cantiknya😍 selamat ya bunda,, semoga jd putri yg sholehah Aamiin.....

Alhamdulillah.. selamat ya bund.. semoga dede jadi anak yg sholihah 🥰🥰

semoga nanti saya jg diberi kelancaran dlm bersalin aminnn hpl 18 oktober

Selamat ya Bun, Semoga aku bisa nyusul lahiran juga hpl 6 September Aamiin

Alhamdulillah,, selamat bund, semoga sya dan dd cpt nyusul lairannya