HPL 7 Okt , Lahir 08 Okt 2022

Alhamdulillah bunda , akhirnya baby boy launching juga . Awalnya was2 takut induksi soalnya riwayat anak kedua induksi . BB bayi 3,5 kilo , lahir 09.36 tgl 8 Okt . Hpl dokter 5 okt, hpl hpht 7 okt . Semoga bunda yg menanti kelahiran dinero kelancaran kesehatan Dan kemudahan setiap prosesnya , aamiin .

5 Các câu trả lời

aku hpl hari ini tapi belum ada tanda2 nya kak🥲. tips agar cepet lahirannya gimana kak, soalnya kehamilan ku udh masuk 40 minggu

2y trước

semoga disegerakan ya bunda2 muncul kontraksi aslinya , lancar luncur proses nya , aamiin .

ciri ciri hamil baby boy yg kk rasakan apa saja kk?

2y trước

ga ada ciri2nya bun sama aja , soalnya aku pun udah ngerasain anak cewek sama cowok . cuma riwayat kehamilan ku emg lahirnya pas 40w anak pertama , anak kedua ketiga lewat dari 40w . ga ada yg cpet launching nya kayak bunda2 usia kehamilan 37w atau 38w udah lahir.

jadi kk di induksi baru baby ny launching y?

2y trước

sakitnya bun kalo induksi menurut aku seh ya lebih sakit induksi dari pada sakit normal.

sebelumnya ngrasain nyeri sperti mau haid ga bun?

2y trước

skrng ga kontraksi tp perut nyeri terus bun kek mau haid

aku hpl 7 Oktober tapi blm lahiran juga😢

2y trước

q hpl hari ini bun semoga kita semua di beri kelancaran amin