Hpl 17 okt, lahir 12 okt 22

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami dg persalinan normal dg bb 3434gr dan pb 48cm.. Hpl 17 okt 22, lahir 12 okt 22 jam 07.15.#firstmom #firstbaby . Tiba2 maghrib sekitar jam 6 sore tgl 11 okt ketuban pecah...

Hpl 17 okt, lahir 12 okt 22
6 Các câu trả lời

selamat bunda .. enak udh jumpa dedek baby nya .. aku tinggal nunggu brapa hari lg .. tpi blum ad tanda2 . msih anteng aja .. udh HB , ngpel jongkok, jjp jjs.. msih kencang biasa ajaaaa

2y trước

enggk bun malah pas udh sampe rs pas di cek pembukaan baru darah lendir nya keluar

Alhamdulillah Masya Allah barakallah selamat bun.... hpl hari ini masih nunggu gelombang cinta dr utun... bismillah semoga Allah mudah kan cepet nyusul bunda..

2y trước

aamiin ya Allah 🤲🏼

mashaAllah selamat ya bunda, 😍 ohiya , wktu ketuban pecah sebelumnya ngrasain apa dulu bund?

2y trước

makasih bund aku gk ngerasain apa2 cuma biasa perut kenceng sama mules, tp ini aku udh ngerasain semingguan tau2 pas berdiri keluar air byk gk bs dikontrol

alhamdulillah selamat bunda doain aku cpt lahiran juga ya hpl 24 okt 🥰

2y trước

aamiin

MasyaAllah selamat yaa bunda.. do'ain semoga aku segera menyusul🥰

2y trước

makasih bunda semoga cepat lahiran jg ya bund

wahh selamat ya bun semangat mengasihi🤗

2y trước

makasih bunda