USG 4D

Alhamdulillah Bund tdi abis USG denger bayi nya sehat semuanya, lengkap,, bahagianya minta ampun,,sempat khawatir pas 4 bulan USG plasenta menutupi jalan lahir dan disarankan minum air putih sehari 3 liter air dan Alhamdulillah skrg plasenta sudah bergeser tidak menutup jalan lahir dan air ketubannya juga bagus kata dokter,,???

USG 4D
2 Các câu trả lời

Ini usg pas usia kandungan brpa bulan bund? Atau brpa week? Td saya 20week blm jelas wajahnya

5y trước

Amin Bund makasih sehat2 juga y bunda dan Dede bayinya,,iya bener bgt kadang suka pen tiap hari USG kalo gratis mah,😁, gemes y😍😍😍😍

alhamdulillah bun

5y trước

Makasih Bund 😍