bahagiaaaa

Alhamdulillah Bun walaupun perutku blm kelihatan terlalu besar alhamdulillah ddenya sehat bbnya sesuai alhamdullilah banget Bun. Ini USG kmrin bun usia kehamilanku 22w. Mintk doanya Bun smoga sehat sampai lahiran aamiin ? ?

bahagiaaaa
65 Các câu trả lời

walah aku pas usg 22weeks cm diliatin telinganya aja bun,wajahnya disembunyiin😅,ini udh jelas bgt mukanya.sehat sehat ya buat bunda sm calon dede bayinya❤️

alhamdulillah ya bun semoga sehat terus yaa, sama kyk aku bun perut aku kyk lagi hamil 5 bulan padahal aku udh 9 bulan tapi alhamdulillah bb bayi nya pas

Lebih respect yg gini, ga ngurusin / nanya perut, tp usg yg penting anak sehat, dari pada post perut nanya normal ga sih perut segini hmm

Alhamdulillah, sehat selalu ya bunda dan debaynya ... lancar sampai babynya lahir serta sehat walafiat normal tanpa kurang satu apapun 😊😊

Aamiin semoga sehat terus debay dan bundanya. Aku juga kemaren usg bun udh 24w perut gag terlalu besar tapi Alhamdulilah debaynya sehat.

aamiin, iya bund, kalo ada orang omongan negatif lbh baik hempaskan saja, yg penting debay sehat, tumbuh kembangnya sempurna💕

Alhamdulillah, sehat terus ya bunda kita saling mendoakan semoga aq dan debay q juga sehat Aamiin🙏

Ihh hidungnya .. Ak pngen liat babyku gtu jga tp d sni jauh skali USG 4D sma 3D nya😣

aamiin semoga sehat terus buat bunda dan calon debay ny, dimudahkan persalinan nanti..

32week.. dia cemberut mulu tiap usg kata bapaknya mirip ibu.e ..cemberut mlulu🤣🤣