bahagiaaaa

Alhamdulillah Bun walaupun perutku blm kelihatan terlalu besar alhamdulillah ddenya sehat bbnya sesuai alhamdullilah banget Bun. Ini USG kmrin bun usia kehamilanku 22w. Mintk doanya Bun smoga sehat sampai lahiran aamiin ? ?

bahagiaaaa
65 Các câu trả lời

Aku 24week dia malu2 juga ampe berapa kali ibu dokternya nyari mukanya😁😁😁

Alhamdulillah,, ikut seneng bund,, sehat2 ya kalian smpe persalinan 😍😘

22 week udah lengkap dan jelas gitu yah bun😍😍,,bb dedek berapa bun??

di kehamilan sehat ilir ya bun ? sama dokter siapa bun ? aku dokter putri

Bun usia kandungan ku 8 bulan berat bayi nya 2 kg apakah normal bun

4y trước

normal..

ada yg usg 3D ngk ya mau lht dong rncna mau usg yg 3d

Alhamdulillah... sehat terus bunda sma dede utunnya

anak saya malah ketawa mulu sma gemes2 nya bun

duhh seneng bgt ya udah keliatan gitu . lancar2 bun

amin yallah lancar sampai hari dia launching bun