Hpl 21 Feb

Alhamdulillah bun HPL 21 Feb jadi maju, anakku lahir kemarin usia 39w3d jam 11 siang, Tgl 17 Feb dengan bbj 3.2kg dan pjg 50cm, lahiran normal mantap juga ya bun huhu. Semangat buat yg blm lahir dedenya 😍😍💪🏻

Hpl 21 Feb
27 Các câu trả lời

alhamdulillah semoga saya jg segera lahiran udah deket hpl juga hpl apk ini tgl 25,hpl bidan tgl 28,semoga segera lahir..aamiin

3y trước

semoga saya juga segera lounching, HPL 28feb untuk bidan

Alhamdulillah. selamat yaa bun. aku hpl 23 feb semoga segera menyusul. semoga cepet dapet gelombang cinta. Aamiin

3y trước

aamiin. terima kasih bun doanya♥️

Alhamdulilah, selamat bunsay, atas kelahiran beby nya, minta doanya juga bunda2 biar lhiran sya bisa maju dri hpl 😍😊

3y trước

Laki laki bun 😀

alhamdulillah.... q juga hpl tgl 24 febuari..tp blm lahiran ini.. semoga segera dn dilancarkan y bun aminnn...

alhamdulillah selamat yah bun, minta do'anya bun saya juga hpl besok tapi blum ada tanda² bun🥺

3y trước

amin.. ya Allah Iyah bun terimakasi semoga aku juga segera lahiran amin..

aku blm jugalahiran dedek masih betah di dlm prut 🥺 pdhal udh pengen gendong, hpl 17 Februari skrg udh 40w4d

3y trước

Coba diajak ngobrol bun, sering jjp dan induksi alami. Smg segera ya ga sampe lewat minggu 41

Alhamdulillah selamat bun 🤗 minta doanya jg semoga dde cepet ngasih gelombang cinta nya,sekarang udh 38w6d

3y trước

aamiin bun

masya allah,,selamat yah bunda .doakan kami juga yg lg menanti lahiran d bulan februari ini 🤲😇🥺

3y trước

Aamiin segera ya bun biar cepet lahiran

saya usia 39w 1 day. blm lhr jg hpl nya 24 February ini. sering mules tp sesekali ilang bun...

3y trước

Sering ngobrol bun sm jjp insya allah

aku hpl 24feb bun semoga segera menyusul dn d mudh kn persalinanya aamiin

3y trước

iya mksh bun,beda 2 hari kita bun😁 bbl ank ku 2.8kg bun pnjng 47cm alhamdullilah lahiran normal dngn bantuan d gunting bonus jaitan yg bnyak smpe dkt anus😁tpi alhamdullilah dedek sehat dn skrng saya msh dlm masa pemulihan🤗