Hpl 21 Feb

Alhamdulillah bun HPL 21 Feb jadi maju, anakku lahir kemarin usia 39w3d jam 11 siang, Tgl 17 Feb dengan bbj 3.2kg dan pjg 50cm, lahiran normal mantap juga ya bun huhu. Semangat buat yg blm lahir dedenya 😍😍💪🏻

Hpl 21 Feb
27 Các câu trả lời

sama bun, aku jg baru lahiran kemarin 17 feb hpl 27 feb, baby boy😊🥰

3y trước

selamat juga bun sehat² ya bunda dan debaynya, normal walau ada sedikit kendala hhe

Alhamdulillah selamat bunda.. utunku masih anteng 40w5d.. semangat 💪

3y trước

iya Bun smoga secepatnya

selamat ya bun. semoga saya juga segera lahiran hpl 28. Aamiin

3y trước

Aamiin ya Allah

allhmdulillah slamat y bun .. minta doanya smoga cpet nular

3y trước

Aamiin smg segera nular bun dedenya bunda ikutn lahir 😊

Chuyên gia

Hallo bunda, sehat sehat yaaa

Aamiin ya robal alamin

cewe apa cowo bun

3y trước

Cowo bun 😀