Hpl 17 Januari launching 22 Januari. Hpl lewat 5 hari

Alhamdulillah bun hpl 17 januari launching 22 Januari 🥰 Induksi 2kali karna ketuban udah dikit , yang pertama dikasih obat perangsang tapi mentok sampe bukaan 3 aja ngga nambah² yang kedua dikasih perangsang dicampur ke infus Alhamdulillah ngga berapa lama bukaan 5 langsung bukaan 9 masyaAllah🤍 Terimakasih buat bunda² yang sudah membantu mendoakan🥰 Semoga yang menunggu gelombang cinta dari dede segera launching dan yang menunggu garis 2 segera dikabulkan aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲 Jangan lupa ucap masyaAllah bun🤍

Hpl 17 Januari launching 22 Januari. Hpl lewat 5 hari
9 Các câu trả lời

gmn rasanya bun diinduksi ?

1y trước

sakitnya luar biasa bun tapi setelah denger debay nangis hilang semua rasa sakitnya