Hpl 17 Januari launching 22 Januari. Hpl lewat 5 hari

Alhamdulillah bun hpl 17 januari launching 22 Januari 🥰 Induksi 2kali karna ketuban udah dikit , yang pertama dikasih obat perangsang tapi mentok sampe bukaan 3 aja ngga nambah² yang kedua dikasih perangsang dicampur ke infus Alhamdulillah ngga berapa lama bukaan 5 langsung bukaan 9 masyaAllah🤍 Terimakasih buat bunda² yang sudah membantu mendoakan🥰 Semoga yang menunggu gelombang cinta dari dede segera launching dan yang menunggu garis 2 segera dikabulkan aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲 Jangan lupa ucap masyaAllah bun🤍

Hpl 17 Januari launching 22 Januari. Hpl lewat 5 hari
9 Các câu trả lời

Masya Allah tabarakallah Bun selamat ya,,smoga aku juga bisa ngerasain gelombang cinta dari si dedek hpl 26 tapi msih blum ngerasain apa².kta dokter jika masih blum smpe tgl 1 harus diinduksi Bun,aku takut Bun tkut nggk bisa nahan diri induksi itu ,,,mohon atas doa² bunda semua ya semoga aku bisa scepatnya merasakan gelombang cintanya.🤲🏾🤲🏾🤲🏾

2y trước

mkasih atas doanya juga Bun,amin semoga aja bisa cepat ketemu sama debay.

masyaallah selamat bunda, semoga anaknya menjadi anak yang soleh 🤲 aku hpl 31 Januari semoga bisa cepat mendapatkan gelombang cinta dari utun 🤲 udah Hb sama suami buat mancing kontraksi gak ada reaksi apa apa

2y trước

aamiin...

Bund reaksi pas dikasi obat perangsang berapa jam atau berapa hari bun smpek bukaan 3 ? soalnya akuu jg dikasi obat perangsang sama dokternya bun.

2y trước

kontraksinya disertaii flek juga kah bun.?

masya Allah, semoga jadi anak sholeh dan sehat selalu.. semoga bunda cepat pulih, selamat jadi ibu bunda..

2y trước

sama² bunda🥰

Masya Allah selamat ya Bun .semoga aku secepatnya nyusul lahiran .hpl 31 Januari tapi belum ada tanda"

2y trước

aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲 semangat bun🥰

masya alloh bun ank kita sama lhoncing ny tgl 22 januari hpl ny tgl 21 jam berapa bun lhir ny

2y trước

3700gr bun

Saya hpl 17 januari, smpek skarang belum lahiran bun, jadi takut sayaa

2y trước

sabar bund

aamiin ya robbalalaamiin...🤲🤲🤲 sehat dekbay dan bunda ya.

2y trước

aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲 makasih bun

gmn rasanya bun diinduksi ?

2y trước

sakitnya luar biasa bun tapi setelah denger debay nangis hilang semua rasa sakitnya