Tanya periksa ke puskesmas

Alhamdulillah bun² berkat bunda² yg ngejawab pertanyaan aku kemarin soal harga cek kandungan ke puskesmas SMA ke bidan, Alhamdulillah aku hari ini ngecek kandungan ke puskesmas yg biasa ke bidan MH 130 ehh tdi MH ke puskesmas g bayar sedikitpun alias gratis Masyaallah smpe mikir knp g dri kmrin² aja ya ke puskesmas kan lumayan uang ny buat jjn😂🙈

1 Trả lời

sama bun aku awal nya periksa ke bidan 80k 80k selama 2 bulan sama buku kia 40k bayarnya,pas bulan ke 3 periksa ke puskesmas gratis,kemarin2 aku gatau kalo kis ku ternyata bisa ke pake juga,soalnya kis dari kampung dan belum di pake sama sekali,pas di ubah faskesnya di jkn nunggu sebulan aljamdulillah bisa di puskesmas,usg cek lab periksa gratis,seneng banget bisa mengurangi ppengeluaran soalnya ekonomi juga lagi ga baik baik aja jadi sangat terbantu sekali

7mo trước

iya Bun mahal bngt menurut aku MH🙈enak bngt ya USG aja gratis, semoga aja aku bulan besok USG gratis 🤭