37 week 2 day SC HPL 10 OKTOBER

Alhamdulillah Bun baby boy q dah lahir 21-9-2019 walaupun SC di usia kandungan 37w+2d karna kepala tidak bisa masuk panggul dan BB nya udah besar .. Lahir dengan sehat dan selamat BB 3.550 gram tinggi 50 cm ? rasanya SC sungguh luar biasa Bun . Apalagi anak pertama ??

4 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat ya, semoga menjadi anak yg sholeh, pinter, berbakti pada ortu, berguna bagi nusa dan bangsa 🤗

5y trước

Amin mksh doanya Bun ..

alhamdulillah,, selamat bund bunda konsumsi apa selama hamil baby nya bisa gembul ,,pasti gemes banget

alhamdulillah selamat ya bunda... selamat berjuang jadi ibu😘😘

Masya Allah tabarakallah bunda