Hamil anak ke tiga tapi jadi yg pertama

Alhamdulillah bun anak pertama kami sudah lahir tepat di hpl 18 Mei 2021 Sedikit cerita ya bun ini kehamilan ketiga tapi jadi yg pertama karna kehamilan yg pertama dan kedua semua nya BO dan dikuret.. Alhamdulillah kehamilan yg ketiga berjalan sampe lancar sehat sampe persalinan🥰penantian 5 thn🥺 Tgl 17 Mei jam 10 malam mulai kerasa mules intens jam 12 mlm telfon bidan suruh langsung bawa ke puskesmas diperiksa baru pembukaan 1 tapi gak dibolehin pulang, jam 6 di periksa lagi baru pembukaan 2 masih stay di puskesmas smpe jam 12 siang diperiksa masih saja pmbukaan 2 disuruh tunggu smpe jam 3 sore dan diperiksa masih sama akhirnya suruh rujuk ke RS biar dikasih obat perangsang / induksi karna dipuskesmas gak bisa, jam 4 brngkt ke RS disana di observasi dan harus pilih induksi atau SC, kita mutusin buat induksi dulu, jam 11 an obat induksi mulai masuk, mulai sakit nya gak nahan alhamdulillah jam 02.37 lahir lah putri yg cantik🥰 Bb 3.5 kg PB 49 Yg sedang menunggu hpl semoga dilancarkan dan di sehat kan semuanya ya bun🥰 Semangat...

Hamil anak ke tiga tapi jadi yg pertama
124 Các câu trả lời

selamat ya bun, Masya Allah dedenya embil bgt...aku jg hamil pertama dan kedua keguguran, dan 22 nya dikuetase.. Alhamdulillah hamil 3 lancar, persis kaya bunda🥰 Dan bulan juni tahun lalu aku dikuret lg kehamilan anak ke 4... Alhamdulillah skrg sdng hamil ke-5 usia kandungan 4bln, doakan sehat2 jg ya bun🥰😇

.selamat y bund,,,subhanallah cantiknya saya juga lge menunggu kehadiran anak saya yg bentar lge masuk hpl bund do'ain y bund semoga sebelum msuk hpl anak saya udh launching🤲🤲dan saya minta doanya semoga lahiran saya berjalan dengan baik2 jha dan normal amiiin,🤲🤲

masya allah gemes bgd cantik.😍 buah dr kesabaran ya bund. saya jg bru hmil ank ke 3 yg ke 1,2 jg kuret.smoga kehamilan q kali ini penantian hampir 4 th bs sehat smpai menunggu kelahiran akhr thn ini bund..amin smoga yg menanti sekian lama segera di beri amanah ya bund.amin..😊

sama kaya aku bund , 2x keguguran karna BO dan sekarang Hamil ketiga Alhamdulillah udah masuk 34w 😊😊 semoga nular ke aku ya bund dedek lahir selamet sehat gak kurang suatu apapun , genddatt sekali pipinya 😍 gumusshhh 😚😚

wahh gemoy bngt selamat ya bun,kaya aku bun,yg pertama dan kedua di kuret skrng aku jg lg hamil yg ketiga bun usia kandungan ku memasuki 8week doain yah buat biar dd bayinya kuat sehat sampe lahiran nanti di berikan kelancaran.amien

3y trước

amien ya allah mkasih ya bun.

masyaAllah.. selamat bun. semoga kelak bisa jadi anak yg sholehah dan ahli ibadah. amin pengalamannya sm kayak aku bun, aku bo sekali, yg kedua Alhamdulillah sehat sampai lahir tgl 12 mei kemarin, penantian 2.5 tahun 🥺🥺

Induksi sakit banget ngga bun?? saya hpl 25 mei qadarullah blm ada tanda2, semoga bisa lahiran normal. Kalau ngga bisa galau mau SC apa coba induksi dulu .. cm katanya sakit banget induksi ya? adakah bunda² yg pernah induksi?

3y trước

aku juga ni Bun klo blm ada tanda2 juga dan debay blm ngajak keluar mau di induksi,pasti sakit bgt ya Bun. tapi aku berusaha smoga kuat krna GK mau smpe di cesar

cantik bgt bun dd nya.. selamat ya. .🥰🥰 sama kyak aku anak k 3 jdi yg prtm soalnya yg dua keguguran. skrg hamil anak k5 insyaAllah hpl agustus tp jdi anak yg k2. soalnya hmil yg 4 lahir prematur. 😊😊

selamat ya bun, smg sehat² sll,, sya juga punya riwyat BO dan dikuret, dn skarang sya sedang hamil, minta doanya bunda²,smg kehamilan sy yg sekarang sehat² smpai persalinan nanti..aamiin..

MaasyaAllah dedenya lucu semoga sehat selalu dan jadi anak pinter aamiin 😊 doain aku ya bun aku skrg masih menanti kehamilan semoga segera dipertemukan dengan waktu terbaik 😊