Lahiran 24 Juni 2024

Alhamdulillah bun aku udh lahiran 38w, normal Baby girl🤭

Lahiran 24 Juni 2024
25 Các câu trả lời

Alhamdulilah masyaAllah bund, aku udah 36w ini tp adek janin masih blm masuk panggul hiks

Masyaallah doakan saya jga ya semoga lancar skrng minggu ke 36 lebih 4 hari 🙏🏿

alhamdulillah selamat ya bunda saya juga udh launching 22 juni proses SC 😊

do'ain aku yah bunn, udah 38w semoga cepet lounching udah gak sabar

alhamdulillah selamat bun, spill dong biar cepet launching gmn?

BBJ nya brpa Bun,slmt ya Bun smga aku bisa lahiran normal juga

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga aku juga CPT menyusul

selamat ya bun...aku kpan ya udah 38 minggu juga 🥲🥲

alhamdulillah bun, semoga semuanya sehat sehat bun😊

hri ini aku jg 38w. doain ya biar cpt launcing jg