seputar bayi

Alhamdulillah bun, akhirnyaa launching juga anak aku.. Alhamdulillah cwe bun.. Lahir pd tgl 27 juni 2020 berat 4.2 , pjg 50.4 dengann sesar bun.. 😢 soalnyaa dedeknyaa kegedean... Dari pertama lahir dedeknyaa dah pakai asi. Tapii msh d bntu sufor bun. Soalnya pas awal lahir asi aku msh sdkit. Trs ak pakai sufor frisolac gold bun selama 2mnggu. Habis ituh aku ganti sufor bun k lactogen. Soalnyaa sufor frisolac gold susah d cari.. Dan sampai skrg dedeknyaa masih pakai sufor lactogen bun. Usia anak sy skrg 25hr bun. Nah.. Bun, yg mau sy tanyakan. Kenapa ya bun udah 2hr ini dedeknyaa blm pup.. Sblm2y mah bun dedek pup. Nyaa lancar2 ajjah. Gk mencret2 jg.. Tapii dah 2hr ini ddeknyaa blm pup. Pdhl sy dah makan pepaya bun.. Minta sarannyaa yya bun. Soalnyaa nih anak prtma saya.. Terimakasih..

1 Trả lời

Anak sya jga pernah gtu bun dibantu sufor jga, pas dibwa ke puskesmas kalo msih 2 hari blm pup kta bdan gpp. Kalo udh 5 hari baru nnti dikasih tindakan. Bunda cba pijit pelan2 area perut bwahnya sambil dikompres air anget. Anakku pas dikompres jga lngsung pup.