Giveaway Kursi makan

Alhamdulillah.. Bismillah Mommy Locan mengadakan akan mangadakan Giveaway buat para bunda yang beruntung Sebuah kursi makan Babyelle Booster, ada 3 pilihan warna, merah, biru dan hitam.. caranya gampang 1. Subscribe youtube "Mommy Locan Channel" 2. Like dan Komen di postingan, nama bunda dan IG atau fb 3. Follow IG @anugrah.ibrahim 3. Nonton video minal 3 video di Mommy Locan channel yang terbukti tidak memenuhi kreteria diatas akan dibatalkan dan diganti bunda yang beruntung lainnya.. Pemenangnya mommy akan umumkan di postingan ini.. komen terbanyak dan terbukti sudah memenuhi syarat diatas akan berhak mendapatkan giveaway mommy.. Pengumumannya tanggal 24 Juni 2020, genap usia anak mommy 6 bulan.. trima kasih

Giveaway Kursi makan
1194 Các câu trả lời

Nama : Aulia Syafira Batubara IG : @auliasyafirabatubara Fb : Aulia Syafira Batubara Anakku bulan Juni ini 6bulan dan uda mulai makan. Semoga rezeky nya si dedek🙏🏻

🍃🌻Bismillahirahmanirahiim🌻🍃 Semoga rezeki dede karena sebentar lagi jg sama udh mau MPASI 🌸KARINA🌸 🌸FB: Na Na Na🌸 🌸IG: @kakaririnana95🌸

Bismillah semoga rejeki dedeg. Anak pertama nnt insyaalloh hpl akhir juni. Aamiin 🤲🤲🙏 Siti nur khasanah Ig : sittinurkhasanah Fb : CittiAnna NurKhasanah

sudah ikutin semua rules :) subs yt tonton semua video like komen follow ig semoga rejeki anakku aamiin 🤲🤲🤲 ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

Nama Dewi Rismawati . (fb : Devana Dewii ) ig : Devanadewii

Bismillah semoga rezeki anakku,udah MPASI tapi blm punya kursi makan.rules done semua ya bun,sesuai ketentuan diatas. Dewanti ayu anggraeni IG : dewantiayu96

Bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki baby aku tanggal 9 juli dia genap 6 bulan dan udh mulai waktu nya MPASI.. Nama :Aprilyani Ig:aprilyani17219 FB:Aprilia

Nama : Anastasya de JONG Nama fb : anastasya de jong Nama ig : anastasya_de_jong Sehat selalu utk bunda dan keluarga yah,,,,semoga ini rejeki ade wauw ,,

Bismillah semoga rejeki anak:) tanggal 10 juni anak tepat 6bln. Bismillahirrahmanirrahim. Nama: finka maulida IG: finka_ay Fb: Finkaa Mld Smga berkah bun

Terimakasih mom sdh mngadakan giveaway, smg kami beruntung, bismillah.. Done semua ya mom syaratnya :) Dian Febrianty Ig: @dianfebb Fb: Dian Febrianty